ЦЕЛЬ

Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Составление меню ресторана (кафе);
  • Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
  • Руководство коллективом из двадцати поваров;
  • Знание английского и французского языка;
  • Качественное обучение персонала;
  • Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
  • Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Д.р. 08 августа 1980 г.
  • Женат
  • Есть ребенок

ОПЫТ РАБОТЫ

ноябрь 2008 г. - настоящее время
Ресторан "Bogema" - г. Москва
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
  • составление и утверждение меню ресторана;
  • расстановка поваров по технологическим процессам;
  • составление заявок на закупку продуктов;
  • контроль качества выдаваемых в зал блюд;
  • обучение персонала.
Достигнутые результаты:
  • разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
  • за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Арт Палас" - г. Москва
Должность: Старший повар, су-шеф
Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд горячего цеха;
  • составление технологических карт;
  • помощь шефу в разработке меню;
  • закупка продуктов и контроль их качества;
  • разработка новых блюд.
Достигнутые результаты:
  • освоено меню французской кухни;
  • получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.

июль 1998 г. - май 2003 г.
Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва
Должность: Повар
Функциональные обязанности:
  • приготовление блюд из разработанного меню;
  • подготовка заготовок для блюд;
  • уборка кухни;
  • сервировка блюд.

ОБРАЗОВАНИЕ

1996-1998гг.
Колледж сферы услуг № 32 - г. Москва
Квалификация: повар-кондитер третьей категории
2000 г. Курсы шеф-поваров в НОУ "МБАСИТИ" г. Москва. Получено свидетельство шеф-повара.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Знание ин. языков: английский, французский – средний разговорный;
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
Пример веб-резюме шеф-повара.    web-resume.com.ua 2009-2024