Рекомендательное письмо Ирмашевичу Сергею
Ирмашевич Сергей работал в нашем ресторане с мая 2003 г. по сентябрь 2014 г. занимая должности старшего повара и су-шефа.
За время сотрудничества с Сергеем могу охарактеризовать его как ответственного и профессионального повара, подходящего к решению любых задач ответственно и с энтузиазмом.
Именно поэтому я без каких-либо сомнений рекомендую его для работы в вашем ресторане.
В основные функциональные обязанности Сергея входило приготовление блюд горячего цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд. За короткий срок Сергей на отлично освоил приготовление блюд французской кухни, за что, заслужил у администрации и коллег соответствующий авторитет.
Начав свою работу в нашем ресторане в должности рядового повара, благодаря своему профессиональному росту, Сергей через полгода был назначен старшим поваром, а затем и су-шефом.
На мой взгляд, наиболее ценными профессиональными качествами Сергея являются его способность к быстрому обучению, отличные фундаментальные знания основ поварского искусства, коммуникабельность и хорошая интуиция. Нельзя не отметить хорошие знания Сергеем английского и французского языков, что позволило ему без проблем работать с иностранными поварами.
За время работы Сергей внедрил в меню несколько блюд по своим оригинальным рецептам, что свидетельствует о его хорошем потенциале как повара.
Причиной увольнения Сергея послужили семейные обстоятельства, вследствие которых ему пришлось сменить место жительства.
Администрация нашего ресторана и я лично благодарен Ирмашевичу Сергею за сотрудничество.
Я, как его непосредственный руководитель, могу рекомендовать Сергея, как достойного кандидата для работы на аналогичных должностях.
Если информация в рекомендательном письме показалась вам не достаточной, буду рад ответить на ваши вопросы.
Шеф-повар ресторана "Арт-Палас"
Жан Дюкро (печать и подпись)