ЦЕЛЬ
Замещение вакантной должности на позициях старший повар, су-шеф, шеф-повар. Квалифицированный повар с 12-ти летним опытом работы и знанием блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни.ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Составление меню ресторана (кафе);
- Приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни;
- Руководство коллективом из двадцати поваров;
- Знание английского и французского языка;
- Качественное обучение персонала;
- Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
- Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
- Д.р. 08 августа 1980 г.
- Женат
- Есть ребенок
ОПЫТ РАБОТЫ
ноябрь 2008 г. - настоящее времяРесторан "Bogema" - г. Москва
Должность: Шеф-повар
Функциональные обязанности:
- составление и утверждение меню ресторана;
- расстановка поваров по технологическим процессам;
- составление заявок на закупку продуктов;
- контроль качества выдаваемых в зал блюд;
- обучение персонала.
- разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
- за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
май 2003 г. - ноябрь 2008 г.
Ресторан "Арт Палас" - г. Москва
Должность: Старший повар, су-шеф
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд горячего цеха;
- составление технологических карт;
- помощь шефу в разработке меню;
- закупка продуктов и контроль их качества;
- разработка новых блюд.
- освоено меню французской кухни;
- получен диплом лучший повар ресторана за 2006 г.
июль 1998 г. - май 2003 г.
Кафе-пиццерия "Академия" г. Москва - г. Москва
Должность: Повар
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- уборка кухни;
- сервировка блюд.
ОБРАЗОВАНИЕ
1996-1998гг.Колледж сферы услуг № 32 - г. Москва
Квалификация: повар-кондитер третьей категории
2000 г. Курсы шеф-поваров в НОУ "МБАСИТИ" г. Москва. Получено свидетельство шеф-повара.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Знание ин. языков: английский, французский – средний разговорный;
- Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).